Reiseziel eintragen:
 
KROATIEN
Istrien

HR-04422
Private Ferienwohnungen Poreč 4422

Overall score
(based on 19 reviews)
Staff
9.1/10 9.1
Services
/10
Clean
8.9/10 8.9
Comfort
8.6/10 8.6
Value for money
8.9/10 8.9

7.1



Anonym
Families with young children
Grafenau, DE
2013-08-28 19:49:06
Staff
2/10 2
Services
3/10 3
Clean
3/10 3
Comfort
2/10 2
Value for money
3/10 3

2.6

  Anonym review:
Wir waren wie schon letztes Jahr bei Famile Hohm in Porec. Letztes Jahr lief alles super, doch bei diesem Urlaub mussten wir das Gegenteil erleben. Unser Handtuchverbrauch war zu groß, die Klimaanlage lief zu oft ( 40 Grad Lufttemperatur )usw. Frau Hohm;s Sohn Markus ( er ist sehr nett ) gab uns die Wohnung billiger, plötzlich wollte Frau Hohm das von uns zurückerstattet haben, pro Waschmaschine voller Handtücher wollte sie 5.- Euro kassieren, obwohl das als Inclusivleistung angeboten wird, so geht das nicht. NIE MEHR WIEDER!!!!! Wir haben für nächstes Jahr in unmittelbarer Umgebung eine super Unterkunft gebucht. Frau Hohm wird auch in Zukunft ihre Krallen ausfahren.

Bihler
Families with young children
Ulm, DE
2010-12-09 12:59:24
Staff
9/10 9
Services
10/10 10
Clean
9/10 9
Comfort
9/10 9
Value for money
10/10 10

9.4

  Bihler review:
Bei der Familie Hohm hat es uns wie im Vorjahr sehr gut gefallen. Gerne können wir das Feriendomizil weiterempfehlen und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Vielen Dank für die bisherigen wunderschönen Wochen, die wir dort verbringen dürften.

Familie Liske
Young couples
Wittenberg, DE
2012-02-09 14:43:24
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
10/10 10
Value for money
10/10 10

10

  Familie Liske review:
wir waren das erste Mal in Kroatien und sind Froh bei euch gelandet zu sein. Haben alles vorgefunden was einen schönen Urlaub ausmacht, werden nicht weiter suchen, sondern nächstes Jahr direkt wieder bei euch buchen. (der Reim ist Zufall) Die Nähe zum Meer ist nicht zu zu überbieten, man sitzt beim Frühstück in der ersten Reihe. Es ist alles sauber, das Grundstück sowie Blumen und Pflanzen sehr gepflegt. Familie Hohm, nochmals danke für die unvergessliche Zeit.

Siebert
Mature couples
Starnberg, DE
2012-06-13 16:16:11
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
9/10 9
Value for money
10/10 10

9.8

  Siebert review:
Wir waren nicht das erste Mal in Istrien und sind ein bisschen wählerisch und verwöhnt. Die Lage ist top, die Unterkunft blitzsauber und zweckmäßig eingerichtet. Sonderwünsche werden sofort und selbstverständlich erfüllt. Das Anwesen ist sehr gepflegt und der Garten ist ein Traum! Hunde sind willkommen, unser Dackel Felix hat sich sehr wohl gefühlt. Fazit: absolut empfehlenswert!

Jürgen L.
With friends
Leoben, AT
2012-06-29 15:33:39
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
10/10 10
Value for money
10/10 10

10

  Jürgen L. review:
Ich war schon öfters in Porec aber so wohl habe ich mich noch nie in einer Unterkunft gefühlt. Und man hat selten die Möglichkeit, so nah am Meer zu wohnen. Es ist alle gut erreichbar, die Vermieter sind sehr familiär und nett und es ist wirklich sehr sauber. Ich komme auf alle Fälle wieder vorbei!!!

Karsten Neumann
Mature couples
Neu-Ulm, DE
2012-07-01 14:00:34
Staff
2/10 2
Services
2/10 2
Clean
2/10 2
Comfort
2/10 2
Value for money
3/10 3

2.2

  Karsten Neumann review:
Sehr schöne Ferienohnungen in bester Lage.Es ist alles so wie auf der Homepage beschrieben.Einkausmöglichkeiten und Restaurants sowie Cafe`s liegen in inmittelbarer Nähe.Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.Wir können diese Ferienwohnungen bestens empfehlen.

Karsten Neumann
Mature couples
Neu-Ulm, DE
2012-07-01 14:29:09
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
9/10 9
Comfort
10/10 10
Value for money
10/10 10

9.8

  Karsten Neumann review:
Nachdem mir bei meiner ersten Bwertung ein Fehler aufgetreten ist , möchte ich diesen hier korrigieren. Sehr schöne Ferienohnungen in bester Lage.Es ist alles so wie auf der Homepage beschrieben.Einkausmöglichkeiten und Restaurants sowie Cafe`s liegen in inmittelbarer Nähe.Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.Wir können diese Ferienwohnungen bestens empfehlen. Es hat uns sehr gut bei der Familie Hohm gefallen.

Familie S.
Families with older children
Wien, AU
2012-07-12 15:57:30
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
9/10 9
Value for money
10/10 10

9.8

  Familie S. review:
Eine wunderbare Ferienwohnung: direkt am Strand, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es ist alles so wie abgebildet und beschrieben. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Perfekt für alle, die mit Hund urlauben wollen.

Hartmut Schwabe
Solo travellers
99819 Krauthausen, DE
2013-06-04 11:09:43
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
9/10 9
Comfort
9/10 9
Value for money
10/10 10

9.6

  Hartmut Schwabe review:
Wir waren das erste mal in Porec auf Istrien und hatten einfach nur Glück die Familie Hohm als Gastgeber zu haben. Die Wohnung war zweckmäßig ausgestattet und eingerichtet. Durch die Hausbesitzer haben wir wertvolle Hinweise für den Aufendhalt bekommen.Der eigendliche "Regisseur" Markus Hohm stand uns fast täglich für Fragen zur Verfügung.Die Lage zum Meer und zu den gastronomischen Einrichtungen war einfach perfekt. Der Ort selbst ist sehenswert und besticht durch eine Vielzahl von kleinen Läden und Gaststätten.Wer eine Schiffstour planen möchte sollte den Markus fragen....sein Angebot war einfach spitze und man sieht auf dieser Tour die Gesamte Schönheit der Halbinsel. Wir werden wieder kommen. Grüße von Tine und Hartmut Schwabe

Schimberg
Families with young children
Hürth, DE
2012-08-16 10:24:37
Staff
9/10 9
Services
9/10 9
Clean
9/10 9
Comfort
9/10 9
Value for money
8/10 8

8.8

  Schimberg review:
Wir waren vom 31.07. bis 10.08.2012 bei Familie Hohm. Es war einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben. Der Ausblick von unserem Balkon, die Erreichbarkeit zum Hundestrand und zu den Geschäften war einfach genial. Wir haben uns bei Fam. Hohm sehr wohl gefühlt!!! Frau Hohm wünschen wir gute Besserung und hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr ohne Krücken und ohne Schmerzen wiedersehen. Wir freuen uns schon sehr! Liebe Grüße Fam. Schimberg

Susanne und Bernd Rall
Young couples
Ulm, DE
2012-07-28 13:01:32
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
9/10 9
Value for money
9/10 9

9.6

  Susanne und Bernd Rall review:
Wir waren schon oft in Kroatien, aber soo schöööön hatten wir es noch nie. Die Erwartungen, die man immer hat, wurden diesmal sogar übertroffen. Fam. Hohm ist sehr nett und familiär eingestellt. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt in dem netten sauberen Appartement. Gerne kommen wir wieder..

Weber Marie Luise
Mature couples
Grafenau, DE
2012-08-06 18:45:58
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
9/10 9
Value for money
10/10 10

9.8

  Weber Marie Luise review:
Waren vom 21.07 - 03.08.2012 bei Fam. Hohn in Porec, sprich Mama Marija. Super Wohlfühlatmosphäre, super Familie, super Lage, einfach alles perfekt. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht und freuen uns heute schon auf unseren Urlaub!

Griessmann
Families with older children
Frankfurt, DE
2012-08-07 11:58:21
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
8/10 8
Value for money
10/10 10

9.6

  Griessmann review:
Wir waren total begeistert von der Aussicht und der super schönen Terrasse.Die Wohnung liegt sehr zentral und man kann seinen Urlaub ohne stress verbringen.Gerne würden wir 2013 wieder kommen;-) Wir wünschen Frau Hohm gute Besserung und hoffen Sie ist jetzt wieder schmerzfrei. Liebe Grüsse von Familie B.- G.

Fam. Schubert
Families with young children
Glauchau, DE
2012-08-28 14:49:52
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
9/10 9
Comfort
9/10 9
Value for money
10/10 10

9.6

  Fam. Schubert review:
Es ist eine sehr schöne Wohnung die der Beschreibung zu 100% entspricht. Die Familie Hohm ist sehr Gastfreundlich, man fühlt sich einfach Wohl bei ihnen. Super Blick auf das Meer vom Balkon aus und wirklich in nächster Nähe. Auch die Einkaufsmöglichkeiten und natürlich die Restaurants alles super günstig. Man brauch nur über die Straße. Kann man nur weiter empfehlen. Es hat uns super gefallen und wir werden mal wieder dort unseren Urlaub verbringen

Adelhelm
Families with older children
Erbach, DE
2013-07-29 15:34:14
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
10/10 10
Value for money
10/10 10

10

  Adelhelm review:
Für Mensch und Hund super!!! Wir waren mit allem sehr zufrieden, die Wohnung war sauber und groß für uns 4 Personen mit 2 Hunden. Der Strand ist gleich vor dem Haus was will man mit Kindern mehr. Für den kleinen Einkauf sind in 5 min. Fußweg Bäcker und ein kleiner Laden schnell erreicht. Vor der Tür sind nach kurzem Weg Restaurant und Eisdielen auch für einen Abendspaziergang schnell erreicht. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder nach Porec zu Sunrise!

Ursula Ahnert und Albert Borke
Mature couples
45357 Essen, DE
2013-07-30 17:14:08
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
10/10 10
Value for money
9/10 9

9.8

  Ursula Ahnert und Albert Borke review:
Hallo. normalerweise Fahren wir max. zweimal an ein und denselben Ort in Urlaub. Aber was wir hier erlebt haben, war ALLES so schön, dass wir nun zum dritten Mal zur Fam. Hohm reisen. Wir können diese Quartier bedenkenlos empfehlen

Markus Hohm
Families with young children
Porec, HR
2013-09-03 12:50:06
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
10/10 10
Value for money
9/10 9

9.8

  Markus Hohm review:
Dies ist der Dank von Urlaubern die rund 600 EUR Nachlass auf Ihre Buchung in unserem Haus erhalten haben und nun eine schlechte Bewertung abgeben (ANONYM). Wie jeder Urlauber weis, werden in Ferienwohnungen die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt, wie das im Hotel der Fall ist, sondern alle 7 Tage. Dies steht natürlich auch in der Hausordnung in jeder Ferienwohnung. Gerne werden die Handtücher aber auf Anfrage auch schon früher gewechselt, jedoch nicht jeden Tag 12 Stück. Bisher waren alle Gäste bei uns zufrieden, wie man auch an den Bewertungen sehen kann. Leider gibt es Gäste welche nur schwer zu friedenstellend sind. Sollche Gäste können jedoch gerne einen All inkl. Urlaub in Tunis buchen und nicht in einer Ferienwohnung in Kroatien.

Albert Gehrmann
Mature couples
Stadtoldendorf, DE
2013-09-15 22:18:19
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
10/10 10
Value for money
10/10 10

10

  Albert Gehrmann review:
Liebe Familie Hohm wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub den wir zum dritten mal bei ihnen verbringen konnten. Immer wieder begeistert uns die super Lage und ihre Freundlichkeit mit der man bei ihnen als Gast aufgenommen wird. Auch unser Hund Askan fühlt sich bei ihnen sehr wohl und wir freuen uns alle schon auf den nächsten Aufenthalt bei ihnen. Mit den herzlichsten Grüssen Albert und Heidi

Frank Nieber
Mature couples
Wermelskirchen, DE
2013-09-16 16:46:14
Staff
10/10 10
Services
10/10 10
Clean
10/10 10
Comfort
10/10 10
Value for money
10/10 10

10

  Frank Nieber review:
Liebe Familie Hohm wir bedanken uns für einen schönen Urlaub den wir zum dritten mal bei ihnen verbringen konnten. Wir sind wie jedes Jahr von der Lage und auch der Unterkunft begeistert.Frau Hohm und Ihr Sohn Markus sind sehr Gastfreundlich und hilfsbereit man fühlt sich richtig wohl wie auch unsere Dackeldame Himpel. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr .Viele liebe Grüße Andrea und Frank